实干演绎精彩人生
发布时间: 2013-10-11   浏览次数: 28

 

实干演绎精彩人生

饮服中心一食堂 唐茂清

人生总要经历一段磨练,才能走到你理想中的目的地。2000年我荣幸地加入了南师大饮服公司。在那里我学到了许多知识,在集团领导的关心和帮助下,我掌握了许多专业技术知识,也学到了很多的技能,使自己在专业技术水平上更上一个台阶。2003年,我有幸走上了管理岗位,从食堂的班长到厨师长,让我在饮食管理水平上得到了大幅提高,这和集团领导的关心帮助、全体员工的大力支持是不可分开的。2010年,我荣幸地被集团领导委派到江苏财经职业技术学院一食堂接任食堂主任一职,这是对我来说是一个全新的挑战。

转眼到财经学院已两年了。在这两年中,我学到了很多东西,自己的管理水平和专业技术水平也得到了大幅度提高。这和财经学院后勤服务集团领导对我的关心和帮助,和全体员工的全心投入工作是密不可分的。

在财经学院,我经历了很多。去年的文明食堂复查和食品药品监督局的量化分级,到今年的A级单位,一次次的重要活动,让我感触最深的是财经后勤服务集团的领导。在这些重要的活动中,他们给予了我极大的帮助和指导。他们那种兢兢业业、一丝不苟的工作态度和对我无微不至的关怀和帮助,让我深深地感到,在这样一个大家庭中工作和生活,是一件多么让人幸福的事啊!我愿尽我最大的努力在财经学院后勤服务集团工作上做好全院师生的后勤保障服务工作,为学校安全稳定和谐,奉献我个人的全部力量。

当然我做的还远远不够,业务知识和管理水平还存在一些不足之处,但我会在以后的工作中和大家一块学习,不断丰富和武装自己。我渐渐地明白了后勤人“喊破嗓子,不如甩开膀子”的实干精神,我要用那种实干精神演绎我今后的精彩人生。让我把今天当成一个新的起点,用勤恳的工作态度和蓬勃的工作热情来尽情书写美好的明天吧!