根据学院通知精神,请后勤服务集团在编职请于15日早晨到一院进行体检
发布时间: 2013-10-14   浏览次数: 17

各分工会:
今年职工体检时间安排在10月14、15、16日早上6:308:00现将具体事项通知如下:
一、人员范围:学院正式职工。
二、体检时间、地点:早上6:30到市第一人民医院体检中心领取体检表。
三、为避免人员相对集中,分会初步分为:
14日:会计系、经贸系、工商系、人文法律系。
15日:应用外语系、计算机系、机关、后勤。
16日:机电系、基础部、思政部、粮工系、图文信息中心。
各分工会通知所属人员;有课人员请自行调整。
附:体检注意事项

学院工会
一三年十月八日

健康体检前应注意的事项
一、体检前3日内保持正常饮食,不吃过于油腻、高蛋白食品,不要饮酒,晚上应早休息,避免疲劳。
二、体检前需禁食至少8小时,否则将影响血糖、血脂、肝功能及腹部B超的检查结果(但饮少量的清水,送服平时服用的药物,不会影响检查结果)。
三、体检前3天不要服用VC、减肥药及抗生素类药物。对体检当日停服常用药应区别对待,慢性病患者如高血压及冠心病的降压、抗凝和抗栓治疗,不能贸然停药或推迟服药,尤其是离退休职工,以免发生血压骤升、冠脉缺血等危险,应清晨服药后再接受体检,而糖尿病或其他慢性病病人,也应在抽血后及时服药,不可因为接受体检影响现有疾病的常规治疗。
四、怀孕或可能已受孕的女性,请告知医护人员,勿做X光检查及妇科内诊检查。
五、女性受检者于月经期不要做尿、便检查及妇科内诊检查,待经期后再补检。
六、体检当日最好着宽松、休闲之衣物,以方便各项检查;勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。
七、男性前列腺B超检查当日勿排晨尿,保持膀胱充盈;女性阴道妇科B超应排空膀胱,以方便检查。
八、所有的体检项目中除了胸部X光检查在门诊一楼西边放射科,其余均在门诊五楼进行。
九、体检结束凭就餐券去新病房大楼西边的一楼餐厅就餐。

祝大家身体健康!工作愉快!